Nocciolati e Mandorlati
Sono prodotti artigianali che nascono da materie prime selezionate e di altissima qualità.
Vengono realizzati con nocciole Piemonte IGP o mandorle, in un morbido cioccolato al gusto di gianduia, nelle versioni al latte o fondente.
Il torrone rimane morbido al palato e si scioglie teneramente in bocca.
COD: NL250 – Nocciolato gianduia/latte da 250 g
COD: NF250 – Nocciolato gianduia/fondente da 250 g
COD: NL400 – Nocciolato gianduia/latte da 400 g
COD: NF400 – Nocciolato gianduia/fondente da 400 g
COD: ML250 – Mandorlato gianduia/latte da 250 g
COD: MF250 – Mandorlato gianduia/fondente da 250 g
COD: ML400 – Mandorlato gianduia/latte da 400 g
COD: MF400 – Mandorlato gianduia/fondente da 400 g